0

Privatsphäre-Einstellungen

Erforderliche Dienste

Erforderliche Dienste sind für den Betrieb unserer Seite essentiell und können daher nicht deaktiviert werden. Dazu gehören:

  • Session

  • Google Maps

  • Trusted Shops

  • IP Lokalisierung (anonym)

  • Privatsphäre-Einstellungen

  • Cookies

Analysedienste

Hilft uns dabei, anonymisierte Analysen und Statistiken zur Performance und Nutzung unserer Webseiten/Apps anzufertigen. Die erhobenen Daten sind für uns die wichtigste Grundlage, um mögliche Probleme zu erkennen und so das Nutzungserlebnis für dich stetig weiter zu verbessern.

  • Webtrekk

  • GoogleTags

  • Awin

Personalisierungsdienste

Sorgt für eine persönlichere und relevantere Nutzererfahrung, indem Inhalte auf Basis von bisherigen Besuchen, Seitenaufrufen und Käufen für dich personalisiert bzw. individualisiert werden.

  • Sovendus

  • Nosto

Social-Media-Dienste

Ermöglicht dir, unsere Inhalte in sozialen Medien zum Beispiel mit Freunden und Bekannten zu teilen oder an andere Personen weiterzuempfehlen bzw. zu 'liken'.

  • Facebook

Dromedar

Dromedar

7,99 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

Verfügbar ab Januar 20

* Sobald der Artikel wieder verfügbar ist, benachrichtigen wir Dich einmalig per E-Mail. Deine Adresse wird nur für die Benachrichtigung gespeichert. In Deinen Kontoeinstellungen kannst Du Deine Benachrichtigungen verwalten.

Artikelnummer: 14832

Abmessungen: 14 x 3,4 x 10 cm (B x T x H)


Dromedar

Produktdetails

Das Dromedar von Schleich® Wild Life hat, wie in der Natur, nur einen Höcker. Es wird auch als einhöckriges Kamel bezeichnet.

Dromedare leben in den Wüsten Afrikas und Asiens. Sie ernähren sich vor allem von Blättern, trockenen Gräsern und dornigen Pflanzen. In ihrem Höcker speichern die Säugetiere kein Wasser, sondern Fett. Wenn sie in der Wüste kein Futter finden, können sie wochenlang davon zehren. Das Dromedar von Schleich® Wild Life hat in letzter Zeit reichlich gefressen, denn es hat einen aufrecht stehenden, gut gefüllten Höcker.

Wissenswertes

Wenn ein Sandsturm droht, verschließen Dromedare ihre Nasenlöcher, damit kein Sand hineingelangt.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Camelus dromedarius
  • Verbreitungsgebiet: Afrika, Asien, Australien
  • Gefährdungsstatus: Nicht beurteilt
  • Hauptlebensraum: Wüste