0

Privatsphäre-Einstellungen

Erforderliche Dienste

Erforderliche Dienste sind für den Betrieb unserer Seite essentiell und können daher nicht deaktiviert werden. Dazu gehören:

  • Session

  • Google Maps

  • Trusted Shops

  • IP Lokalisierung (anonym)

  • Privatsphäre-Einstellungen

  • Cookies

Analysedienste

Hilft uns dabei, anonymisierte Analysen und Statistiken zur Performance und Nutzung unserer Webseiten/Apps anzufertigen. Die erhobenen Daten sind für uns die wichtigste Grundlage, um mögliche Probleme zu erkennen und so das Nutzungserlebnis für dich stetig weiter zu verbessern.

  • Webtrekk

  • GoogleTags

  • Awin

Personalisierungsdienste

Sorgt für eine persönlichere und relevantere Nutzererfahrung, indem Inhalte auf Basis von bisherigen Besuchen, Seitenaufrufen und Käufen für dich personalisiert bzw. individualisiert werden.

  • Sovendus

  • Nosto

Social-Media-Dienste

Ermöglicht dir, unsere Inhalte in sozialen Medien zum Beispiel mit Freunden und Bekannten zu teilen oder an andere Personen weiterzuempfehlen bzw. zu 'liken'.

  • Facebook

Rentier

Rentier

7,99 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

Verfügbar ab Januar 20

Artikelnummer: 14837

Abmessungen: 12,7 x 5,3 x 11,8 cm (B x T x H)


Rentier

Produktdetails

Das Rentier von Schleich® Wild Life besitzt, wie in der Natur, ein dichtes und langes graubraunes Fell.

Rentiere sind eine Hirschart, die in großen Herden in den kälteren Regionen Nordamerikas, Nordeuropas und Nordasiens leben. In der Natur besitzen sie, wie auch das Rentier von Schleich® Wild Life, ein stangenartiges Geweih. Sie sind die einzigen Hirsche, bei denen auch die weiblichen Tiere eines tragen. Eine weitere Besonderheit stellen ihre Hufe dar. Sie sind sehr breit und spreizen sich beim Laufen. Dabei ist ein charakteristisches Knarzen oder Knacken zu hören.

Wissenswertes

Das Fell der Rentiere wird im Winter heller, damit die Tiere in der Schneelandschaft gut getarnt sind.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Rangifer tarandus
  • Verbreitungsgebiet: Nordamerika und Europa
  • Gefährdungsstatus: Verletzlich
  • Hauptlebensraum: grassland#, Wälder