0

Privatsphäre-Einstellungen

Erforderliche Dienste

Erforderliche Dienste sind für den Betrieb unserer Seite essentiell und können daher nicht deaktiviert werden. Dazu gehören:

  • Session

  • Google Maps

  • Trusted Shops

  • IP Lokalisierung (anonym)

  • Privatsphäre-Einstellungen

  • Cookies

Analysedienste

Hilft uns dabei, anonymisierte Analysen und Statistiken zur Performance und Nutzung unserer Webseiten/Apps anzufertigen. Die erhobenen Daten sind für uns die wichtigste Grundlage, um mögliche Probleme zu erkennen und so das Nutzungserlebnis für dich stetig weiter zu verbessern.

  • Webtrekk

  • GoogleTags

  • Awin

Personalisierungsdienste

Sorgt für eine persönlichere und relevantere Nutzererfahrung, indem Inhalte auf Basis von bisherigen Besuchen, Seitenaufrufen und Käufen für dich personalisiert bzw. individualisiert werden.

  • Sovendus

  • Nosto

Social-Media-Dienste

Ermöglicht dir, unsere Inhalte in sozialen Medien zum Beispiel mit Freunden und Bekannten zu teilen oder an andere Personen weiterzuempfehlen bzw. zu 'liken'.

  • Facebook

Giraffenbaby

Giraffenbaby

4,99 €
Inkl. 20% USt., zzgl. Versandkosten
Auf den Wunschzettel

Artikelnummer: 14751

Abmessungen: 6,8 x 3,5 x 11,8 cm (B x T x H)


Giraffenbaby

Produktdetails

Bei der Geburt sind Giraffenbabys schon 50 Kilogramm schwer und fallen aus zwei Meter Höhe auf den Boden. Doch sie verletzen sich dabei nicht und können schon nach kurzer Zeit laufen.

Giraffenbabys werden zusammen mit anderen Jungtieren in einer Art Kindergarten großgezogen. Eine Giraffenkuh aus der Herde ist die „Kindergärtnerin“ und passt auf die Kälber auf, während die anderen Mütter nach Nahrung suchen. Wenn sich Raubtiere nähern, schlägt sie sofort Alarm. Die Giraffenkühe stellen sich dann schützend vor ihre Babys und treten nach den Angreifern. Mit etwa vier Monaten beginnen die Kleinen, Blätter von Bäumen zu rupfen und zu fressen, werden aber noch bis zum neunten Lebensmonat von ihrer Mutter gesäugt.

Wissenswertes

Neugeborene Giraffenbabys sind bereits 180 Zentimeter groß – so groß wie ein erwachsener Mann.

Wissenschaftliche Fakten

  • Wissenschaftl. Name: Giraffa camelopardalis
  • Verbreitungsgebiet: Afrika
  • Gefährdungsstatus: Nicht gefährdet
  • Hauptlebensraum: Feuchtsavanne, subtrobisches Buschland, subtropische Wälder