Oso hormiguero

Oso hormiguero

Número de catálogo
14844
7,99 €
Dimensiones
13,7 x 3,5 x 5,5 cm (W x D x H)
Edad recomendada
3-8 Años
En existencias
  • Detalles
  • Más información
Detalles
El oso hormiguero de Schleich® WILD LIFE tiene un hocico largo y delgado de hasta 30 cm.
El oso hormiguero habita en sabanas y praderas del sur y el centro de América. Este mamífero se alimenta sobre todo de hormigas y termitas. Para extraerlas de sus refugios, introduce en ellos su largo hocico y estira su larga y viscosa lengua de 60 cm, a la que los insectos quedan adheridos. Además, tiene una cola muy poblada, que parece mayor de lo que es debido a los largos pelos que la cubren.
  • Las figuras de Schleich® están modeladas al detalle y son juguetes con un gran valor educativo.
  • El artículo pertenece al universo temático WILD LIFE y es apto para niños de entre 3 y 8 años
Más información

Dato divertido

Los osos hormigueros pertenecen a los xenartros, llamados así porque tienen articulaciones adicionales.

Hechos científicos

  • Nombre científico: Myrmecophaga tridactyla
  • Origen global: Sudamérica
  • Estado de conservación: Preocupación
  • Hábitat principal: Sabana, pastizal
Productos Relacionados